Aktuelle Meldungen

Weihnachtsfeier der der 3. und 4. Klassen gestalten ein besonderes Fest der Freude

Buntes Programm gefällt Jung und Alt

Die dritten und vierten Klassen der Gertrudenschule boten dem Publikum ein abwechslungsreiches und mit viel Applaus bedachtes Weihnachtsprogramm an. Lesen Sie selbst!

Von Bärchens Weihnacht bis zur Wirtin von Bethlehem

Weihnachtsfeier der ersten und zweiten Klassen begeistert das Publikum

Sie wollten immer schon einmal wissen, wie die Tiere Weihnachten feiern oder was damals vor 2000 Jahren geschah? Dann lesen Sie selbst...

Gertrudenschule öffnet ein Adventstürchen

Lebendiger Adventskalender macht Station an Lohner Grundschule

Einmal selbst das Türchen sein, das sich öffnet. Vor diesem Hintergrund nahm die Gertrudenschule an der Aktion des lebendigen Adventskalenders teil. Lesen Sie selbst!

Nikolaus besucht Gertrudenschule

Große und Kleine freuten sich über den Besuch

Am 6. Dezember war es soweit. Der Nikolaus besuchte die Gertrudenschule. Lesen Sie selbst!

Klassen 3a und 3b in der Wissenswerkstatt

Forscher sein für einen Tag, das probierten die Klassen 3 aus. Lesen Sie selbst!